A lógica

A lógica

Para que a lógica?

Desde quando, precisa

Da lógica?

“Jeová “ é o único

Deus , o que fez

e o que cria!

Pena tenho, triste

fico ao ouvir.

Um rélis homem

zombar de te que és

tão grande.

Mas como doe saber que

o meu amigo não crer, em te

meu senhor.

Te peço meu pai para que o

perdoe, não sabe ele o que diz.

Se tu não existe, eu desejo a minha

morte pois não quero ficar aqui

jogado a sorte em meio a tanta

guerra.

Os meus olhos te enxergam em cada

canto, em cada pedaço da beleza

que á na natureza.

Como pode uma criatura

não ter seu criador ?

Por que tantas duvidas

meu senhor ?

oh Jeová mostrasse,

vem e prova que

tu sois real.

Que a irrealidade não

existe e que tu persiste

com o teu coração de pai.

Dói muito, é uma dor

que não sei explicar, os meus

olhos ardem e lacrimejam

sem parar.

Meus soluços são fundos

e o meu choro é alto.

Querem me tira a única fonte

de amor pleno, puro

e infinito.

Querem que eu acredite

que o senhor não existe.

Querem que eu passe a deixa de

te ama. Eles não sabem como é

está sozinho, está sem ninguém.

Se eles sofressem e

Precisasse de te eles

acreditariam.

Para que a lógica ? Se o

amor não

é lógico.

Se nada em ti

é lógico,se a fé não é lógica,

se tu não sois desse mundo.

Tu criaste, este mundo!

Se a lógica é do homem pois

por que tem que ave em te

alguma lógica ?

Te amo meu Deus e se

um dia em te não crer,

podes saber que me

enforcarei.

Não preciso de te

mas sim te necessito

para andar e me manter

de pé.

Se for mentira que existes

eu prefiro ser enganado já

que essa mentira me faz

mais do que bem.

Lucas Clementino.

“ O poeta”