SENSAÇÕES
Paz
Necessidade do mundo.
Amor
Sentimento sublime.
Raiva
Decepção do coração.
Perdão
Necessidade da alma.
Dor
Quebra da confiança.
Dúvida
Insegurança do homem.
Risco
Presença da coragem.
Silêncio
Controle da fala.
Prática
Experiência da vida.
Permanência
Controle da ação.
Sensibilidade
Beleza da paz.
Ternura
Marca do bem.
Valor
Construção permanente.