BELEZA É ARTE

O belo a ti parece

Mesmo que não belo for

Para que se torne belo

Basta uma pitada de amor!

Direcionados sempre para o exterior

Mesmo que belo, o interno for.

Ver verdades sobre beleza

Sendo o belo, parte da natureza!

Mente sempre aberta para a fantasia

Belezas verão por toda parte

Somente com olhos para a alegria

E o belo, para ti, será pura arte!

Margareth Alves
Enviado por Margareth Alves em 22/05/2017
Código do texto: T6006421
Classificação de conteúdo: seguro