MENTIRAS (EC)

Sórdidas palavras proferidas

Insanas ,doentias, utopistas

Num mundo altruísta

Encheu-se o vazio de palavras descomedidas

Explodem na garganta seca ais...

Decepções afloram, em reaver a ilusão

E entender que tudo nessa vida é vão!

Se no mundo de sonhos ocos existem vendavais...

Monstruoso desenho

Horrível tentação

Tétrica vida sem empenho

Onde prolifera o criar desilusão...

Que mundo é esse?

Que sentido há nele?

Perguntas sem respostas permanecem

Intactas espalhadas pelo chão...

XX XX XX. XX. XX. XX. XX

Este texto faz parte do Exercício Criativo -

Das Mentiras que Contei

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/dasmentirasquecontei.htm

(Republicação de 11/04/ 2008)

INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 22/05/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T6005980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.