A salvo
Passado o primeiro surto
A alma aquieta e respira
Em meio a tiros no escuro
Quem é que não pira?
Mas a paz que nem cabia
Piedosa se faz presente
Choque do que não se via
Com o que se sabe e sente
Perceba, tudo é instante
Quer sare ou fira
Nada pra além disso expande
O que é seu ninguém tira