RITUAL
A vida é um ritual.
Acorda
Levanta
Encanta.
Sai
Reclama
Recai.
Cobra
Chora
Ignora.
Pinta
Tece
Obedece.
Cala
Fala
Esmigalha.
Grita
Recita
Intriga.
Comenta
Concentra
Acorrenta.
Procede
Promete
Protege.
Persiste
Insiste
Resiste.
Cansa
Descansa
Balança.
Pergunta
Ajunta
Assunta.
Integra
Agrega
Segrega.
Parte
Encarte
Descarte.
Fracassa
Perpassa
Passa...