ESTRADA
Quando se nasce
Recebe uma estrada...
Que é um presente...
Na longa jornada.
Precisa seguir
Com muito cuidado...
Há muitas pedras...
E chão quebrado.
Vai construindo...
Refazendo o caminho.
Seja humano...
Não queira ser adivinho.
Vá de bicicleta
Siga de avião
Insista, persista...
Seja a superação.
Quem faz sabe
Quem sabe faz
A vida é estrada
Caminho que refaz.
A estrada que recebe
É de sua responsabilidade
E a sua construção
Exige habilidade.
Um dia após o outro
Outro dia após o primeiro
É rumo construído
Para um fim derradeiro.
Aquecendo-se ao sol
Sob os raios do luar
Em noite de tempestade
Sua estrada está a se formar.