Algozes perturbados
No meu país sofre a classe que trabalha
Postura refinada dos algozes perturbados
Massa ferida que buscam esperança
Mas o que espera no tempo que é lento
Muitos querem, muitos calam cansam
E mesmo brilhando espera em demasia
Homens se robotizam e reveste de frieza
Distúrbio depressivo de governo bipolar
E sol do Brasil alheie seu próprio horizonte
Em busca de encontrar saídas que não há
Do ódio ao medo enredo da nossa hora
Candura desbotada, gerando triste loucura
Na diária luta interna entre o bem e o mal
Surge Rosa negra, buquê opaco ininterrupto
E a violência aparente nos rostos de cal
Não perturbes oh! Postada inocente criatura
Ressaltes a necessidade da luta do amanhã
Não morram sabendo a quem te torturas
Olhem esse paraíso como um purgatório
E do sonho sonhado se vive a loucura
Edye