O que eu estou aprendendo?
Antes eu ficava exclamando e resmungando:
Não ! Isso não está acontecendo!
Isso não está acontecendo!
Mas hoje em dia, eu aprendi a lição,
Parei com a reclamação,
Mudei de assunto e sempre me pergunto
A cada nova situação:
O que eu estou aprendendo...
Com isso que está acontecendo?