DESCOISIFICADO

Sou acostumado de silêncios.

Os gorjeios e os coaxos

Me preenchem.

A escuridão da noite

E seus fachos cintilantes

Me clareiam

E esta consciência percebida,

Sentida, não racionalizada,

Me humaniza.