Eu creio
Muitos dizem
Não acreditar...
Indago a mim mesma
E me ponho a pensar:
És o ar que eu respiro
O alimento do meu ser.
Em Ti vejo as respostas
Que preenchem o meu saber,
És a inspiração
És a luz em meu olhar.
És a mão que me ampara
Que me põe a levantar.
Só ao Teu lado, Senhor,
Meu caminho é mais seguro
E a só a Ti confio
Minha vida e meu futuro.
Meu Deus, és para o mundo
A melodia a envolver
Quem dera, Senhor, um dia
Possam todos Lhe conhecer.