MAIS UM ANO DE VIDA...
Ah, uma nova idade se aproxima!
Um novo tempo para aprendizagem
Renovação de esperança que anima
Grandes lutas travadas com coragem
Desta minha vida que muito ensina...
De subidas e descidas a todo o momento
Vida de erros e acertos pelo caminho
Da saudade sempre trazida pelo vento
Da família presente e de muito carinho
Da minha profissão que é o meu alento...
Um pouco mais velha, mais amadurecida,
Hora de pensar definitivamente no futuro
Parar, refletir e orar a Deus, ser agradecida
Por tudo que ele deu de graça, de mais puro
Todo o seu sincero Amor e a sua acolhida...
Hora de esquecer as tristezas e viver na alegria
Aproveitar o que há de mais belo, a minha vida
Tecer os meus versos, as rimas e fazer poesia
Chamar e trazer de volta a felicidade esquecida
Gritar alto, dançar e cantar uma bela melodia...
Envelhecer é ter bagagem, mais experiência
Eternizar na memória tudo que é construtivo
É acumular mais conhecimento, ter vivência
Aproveitar o que é bom, jogar fora o destrutivo
Para melhorar minha Natureza, minha essência.
20/05/2017