EQUILÍBRIO E RECOMPENSA
Por onde anda o Anjo
percursor do caminho
que há dentro de mim ?
Aonde está o silêncio
pacífico da inocência
qual é luz na minha essência ?
Cadê a primavera estelar
na mais poética emoção ?
Retornarei ao equilíbrio da razão,
pois remover o mal é se permitir ao bem.
Retornarei ao racional da compreensão,
pois na elevação ativante consciente
há a recompensa de ser melhor.