Irreal

Me acorde...

Vivo em um mundo só meu,

Cheio de amor, paz e bondade,

Diferente desse concreto, onde...

Só tem poluição, corrupção e maldade!

Aqui todos te julgam

Como se fossem perfeitos

Não olham pra si mesmo...

Por que sabem que têm diversos defeitos.

Já não quero mais acordar,

E viver num mundo que está acabando

A ordem e direito desmoronando

Por culpa disso tudo...

Estamos morrendo,

Adoecendo.

Agora é tarde para se importar,

Não adianta as lágrimas derramar

Por aquela mata que foi morta

Por aquela água desperdiçada!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 20/05/2017
Código do texto: T6004406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.