PONTO CEGO

Há um ponto cego entre a razão e a loucura.

É lá onde vivem os cegos, os mudos, os coxos, os leprosos,

a Liga da Justiça, os com tiriça, as desafortunados, os pendentes,

os desalojados, os sem dentes, os malacabados, os ruinosos,

as mulheres soltas no espaço, os viúvos de ideias,

as centopeias sem caminho, os que morrem pelo vinho,

os que vivem sob um sol negro, os que se arrastam

pelas vielas escuras, as puras, as malditas curas,

os pecaminosos que sonham se casar na igreja,

lá vivem os pedestres da via sem fim,

lá vivem os iguais a você,

iguais a mim...

Dê uma passada por lá, se você não for deste lugar,

espie por sobre o muro como vivem os lesados,

os que querem jogar pesado e forçar a porta do céu,

abrirão os portões e te oferecerão uma taça de fel,

você se sentirá em casa, no quintal do futuro,

é lá que vivem os que enxergam no escuro.