Dúvidas (hipóteses)
Amaria
O amor sem o ódio?
Seria
Uma idade, assegurável?
Teria-se
Percepção em si próprio?
Haveria
Razão para o ócio?
Usaria
Brinquedo, sublime coração?
Nasceria
Adesão, à solidão?
Brilharia
Brilho brigante?
Cresceria
Riqueza infeliz?
Existiria
Alma falante?
Viveria-se
Viva matriz?
Quantas dúvidas, sentimentos
Ocorreriam no momento?