Flores Amigas.
Você se importa com as coisas do mundo
A árvore apodada tem outros caminhos
Multiplicando suas raízes na terra
E acaba se esquecendo de você
O mundo sofrerá diversos transtornos
E logo ela, começa há ressurgir
Desde que nada, há faça queimar de repente.
Mas, você não deve mudar o seu coração.
Brota-se anjos como flores amigas
Sobretudo o ditado aqui revela-se,
Passando a morte como desespero
Que o único caminho é a tranquilidade
E nós devemos nos importar com isto.
De não querer arrancar a vida no feno.