O mundo
Todos têm sua própria escuridão
Não que sejam pessoas ruins,
Porém a maldade, ganância ou solidão...
Nos fazem pior em algum momento,
E acabamos pedindo perdão!
Acabo pensando, a mente ocupando...
Que sempre estamos mudando
Sem perceber já estou lutando,
Contra atos que acabam me magoando
Como políticos roubando,
Pessoas acabam se matando
O que farei quando perceber...
Que estamos indo pro lado escuro,
E cada vez mais nesse lado
Acabamos piorando tudo.
Está tudo desmoronando
É triste dizer que...
Minha esperança está acabando,
A culpa disso tudo é do homem,
Por que o planeta, estão crucificando