** FALTA DE PERCEPÇÃO **
TALVEZ, VOCÊ POR AMOR,
JÁ TENHA SE SENTENCIADO,
A VIVER O RESTO,
DA SUA VIDA AMARGURADO.
TALVEZ,
PELO O QUE FEZ DE ERRADO,
OU POR ALGO EM QUE FOI
MAL INTERPRETADO,
OU ATÉ CALUNIADO.
ESTA DECISÃO,
NEM SEMPRE TEM,
A PARTICIPAÇÃO,
CORRETA DO CORACÃO,
QUE EM COMBINAÇÃO,
COM A IMAGINAÇÃO,
CRIA NA MENTE ,
UM MONTE DE ILUSÃO.
DIANTE DA FALTA,
DA PERCEPÇÃO,
SEM FUNDAMENTO,
SOBRE SI MESMO,
SE TORNA SUA OPINIÃO.
E O QUE VOCÊ TEM
COMO VISÃO,
TE DESVANECE,
E OLHA. QUE O PIOR,
ATÉ ACONTECE,
QUANDO VOCÊ ENLOUQUECE.
COMO REPARAÇÃO,
SEJA VERDADE OU NÃO,
VOCE SE ENVEREDA
POR UM CAMINHO,
ONDE A ÚNICA MANIFESTAÇÃO,
É A SUA RECLAMAÇÃO.
MAS SEM QUALQUER,
SENTIDO E RAZÃO,
POR VOCÊ NÃO TER,
FORÇA PARA CONTORNAR,
O QUE ESTÁ A TE MALTRATAR.
COMPLETAMENTE PERDIDO,
VOCÊ SE PERMITE VIVER,
COMO SE FOSSE NORMAL,
ESTE PROCEDER.
MAS SE VOCÊ NÃO QUER,
VER ISTO ACONTECER,
TOME UMA POSIÇÃO,
DIANTE DA SITUAÇÃO,
PORQUE, SE JÁ É RUIM
SE SENTENCIAR,
IMAGINE,
POR AMOR SE MATAR.
IVANILDO NUNES
10/05/2017