PERGUNTAS SEM RESPOSTAS

Poesia?
não sei fazer , dizem que sei, sei?
talvez sim. talvez não
__ quem sabe?

O que é poesia?
devaneios, anseios, um rasgar de alma,
__ compulsão;

... preencher um vazio,
aplacar conflito, confio, permito. palpito.
__ sinto, pressinto. absinto;

poesia é
jorrar nos versos a emoção, sentir na alma
__ explosão...

é escrever
com o coração na mão e ter a sensação
de que o mundo giria, gira(?)...

girou, 
em torno da inspiração, agora comece 
a compor meio sem nexo, sobre amor, e sexo,
__ desejo e paixão...

é sangrar em versos
flutuar,aventurar-se, quer? sim, quero.
o quê?

sei não, 
fica então nestas linhas e entrelinhas,
__uma interrogação.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/05/2017
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6003444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.