Explicativas
Se às vezes calo
É por respeito
Se às vezes falo
É puro conceito
Se às vezes fujo
É subterfúgio
Se às vezes insisto
É esperança
Se às vezes sumo
É governança
Se me desespero
É ansiedade
Se me acalmo
Felicidade
Se canto
Puro descanso
Se escrevo
Ansejo
Se começo
Vou até o fim
Se finalizo
Enfim ...
Gabriel D´Nasc®
19/05/2017 12:36