USE A SUA MENTE ... USE A AQUARELA DA VIDA ...
Ainda que o sol se esconda atrás dos montes ...
A vida siga o seu curso ... o mundo gire ...
Amanhã é outro dia ... Esquece essa melancolia ...
Como o Ontem era o presente de Hoje ...
O Hoje se irá ...
Será o Amanhã que virá ...
Para se tornar o Hoje e o Ontem novamente ...
e consequentemente o Amanhã virá e renovará ...
O Hoje é dádiva ... é a vida ...
Traz o sabor ao momento presente ...
Presente são surpresas ... são embalagens com laços lindos
para serem desfeitos ... se não for o que esperava
talvez possam ser refeitos ...
Se não o quer ... dê a quem possa ser útil ...
A quem possa sentir prazer, alegria em receber ...
Isso se chama "amor" ...
Amor incondicional ...
Não viemos para ficar ... não se apegue ... não se iluda ...
Deixe o ir e vir ... faz parte ... são transformações
Que enobrece o espírito e a alma ...
Guarde com carinho ... lembranças de tempos bons ...
Que fortalece o coração ...