Mundo Amor
Poetas e Sonhadores
Às vezes se perdem em um Mundo que é só deles
Não é um Mundo qualquer
Ali sonha o Homem e sonha também a Mulher
É um Mundo que só me deu prazer
quando descobri que nesse Mundo eu poderia crescer
E Crescer seria dar sempre o melhor de mim
abraçando minha Inspiração como se não tivesse mais fim
Esse meu Mundo tem o Toque do Amor, da Poesia e de uma doce Saudade
Foi nele que me perdi e quando pensei em voltar para a Realidade
esqueci que esse meu Mundo me levou e não me devolveu mais !