E SE DE REPENTE

E se de repente te faltar o chão?

Será que encontrará um novo caminho...

Um novo espaço, uma outra solução?

É claro que haverá uma luz infinita

Esqueceu Daquele no qual se acredita?

E se de repente seus pés se afundarem?

Será que conseguirá apoio...

Encontrará um outro olhar?

Saiba que Ele está ali, pronto a te ajudar

É preciso apenas se deixar olhar.

E se de repente seu céu escurecer...

Conseguirá sair sozinho...

Vencer a tormenta e sair de liso?

Saiba que por maior que seja sua escuridão

Há alguém para te apoiar e te mostrar a direção.

E se de repente houver um caos?

Será que encontrará um porto seguro

Uma jangada a te esperar?

Ninguém é autossuficiente

Aceite a ajuda que é tão condolente.

E se de repente estiver sem rumo?

Será que poderá contar com uma mão

Um apoio no fim do túnel.

Entregue-se na mão Bendita,

Ele é o Amor que sempre crepita.

E se de repente?

Não se apoquente...

Caminhe tranquilamente...

Ele é seu confidente!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 19/05/2017
Código do texto: T6003262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.