FILOSOFIA E A POESIA...

"Filosofia e Poesia...

são duas Artes que rege o...

(UNIVERSO)

elevando o Corpo Alma,

fazendo o Ser pensar para...

(AGIR)

mesmo causando atritos no...

(INTERAGIR)"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/05/2017
Código do texto: T6003251
Classificação de conteúdo: seguro