Não quero chegar
Não quero chegar lá na frente e ver que não tentei de tudo
Não quero chegar lá na frente e ver que na hora de falar fiquei mudo
Não quero chegar lá na frente sabendo que deixei o medo me corroer
Não quero chegar lá na frente e ver que não fui tudo o que era capaz de ser
Não quero chegar lá na frente me sentindo presa a uma realidade que sem querer busquei
Não quero chegar lá na frente sabendo que na hora que devia segurar, deixei
Não quero chegar lá na frente frustrada
Não quero chegar lá na frente sabendo que não aproveitei a caminhada
Não quero chegar lá na frente me sentindo refém de uma realidade
Não quero chegar lá na frente sem saber que busquei ao máximo a minha felicidade
A felicidade que pra mim faz sentido
É minha, individual
Aquela que acelera a respiração
A felicidade que acelera no peito a batida
Não quero chegar lá na frente sabendo que não busquei a felicidade que dá sentido a minha vida.