FILOSOFIA...

"Filosofia...

é o próprio Universo...

atuando em Si por Si!

abrangendo em todos os...

setores, existentes em Si"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/05/2017
Código do texto: T6003115
Classificação de conteúdo: seguro