O QUE É SER CRISTÃO
Interessante, não consigo ouvir de todos os envolvidos culpados,
Nenhuma palavra de arrependimento e confissão.
Todos esses são ateus? Ou apenas se apodera do nome de Deus
Para ganhar a confiança da ingênua população?
Interessante, que para um vero e sincero cristão,
Viver o sim, sim e o não, não é algo digno e honroso.
Mas por que o cristianismo é tão criticado e perseguido,
Se os seus ensinos, se seguidos, tornam o mundo venturoso?
Só aqueles que carregam as marcas de Cristo podem compreender
E com simplicidade, humildade, fé, amor... poderão viver
E fazer a diferença em meio a tanta corrupção.
Pois não basta falar no nome de Deus ou mostrar uma pseuda aparência,
É preciso viver com profunda e impactante ciência
Que já foi mudado o seu enganoso e corrupto coração.