UMA CARTA DO FUTURO

Como você imagina o futuro ?

Sem diferenças classes sociais,

Sem casas cercadas de muros ?

Um mundo onde todos são iguais.

Mal sabe você que tudo é diferente

Nada é como imaginamos em nossas mentes,

Ao invés da liberdade temos um ditador

E recebemos diariamente rações sem nenhum sabor.

Vivemos de pão velho e mofado

Em cortiços minúsculos e mal arejados

Trabalhamos 90 horas por semana

Nosso salário semanal é uma barra de cereal com banana.

Tudo isso porquê não soubemos escolher

Elegemos um partido só pra ver o outro perder,

Não estudamos os políticos corretos

Colocamos no poder nossos artistas prediletos.

Aos poucos mudanças foram acontecendo

E com grande ignorância nem fomos percebendo

Livros foram destruídos e escolas derrubadas

O intelecto foi perdido e as mentes lavadas.

Levamos a TV a sério e nem notamos em nossa volta

Fomos levados a pobreza e nos fizeram de idiotas

Fadados a sonhar com um almoço sem ser pão.

Mas nada mudará nem mesmo educação.

Traçamos nosso próprio curso rumo a destruição

A "Ordem e Progresso" se tornou "Caos e Regressão"

Bem vindo ao futuro que vocês nunca imaginaram

Em um mundo onde as ovelhas nunca se rebelaram.