Orgulho e preconceito

Vamos juntos para o inferno,

voltemos com um abraço.

Indo para o céu de terno,

cansado.

Homossexuais livres

com um sonho ambíguo,

morar em uma cidade livre

e não ser mais inimigo.

Orgulho e preconceito

juntos desde o berço,

a margem do pleito,

nunca seremos eleitos.

Falsos moralistas de terno,

extremistas do inferno,

com um falso sonho em ócio,

propagam o ódio.

Diferem o que já é diferente,

dizem que é urgente,

usam do detergente

para limpar gente.

Abrace o medo,

volte para trás.

Nesse segredo,

segregação jamais.

Marquês de Verona
Enviado por Marquês de Verona em 18/05/2017
Código do texto: T6002832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.