Prá não dizer que não falei das flores...

nuvens densas se espalham pelo céu...

medo...angústia...tristeza...desolação...

onde iremos parar com tanta aflição...

nervos mexidos por uma grande decepção...

esperança,anda meio perdida pela multidão...

olhos assustados,em busca de compreensão...

tudo se perde na visão turva da escuridão...

noite soturna,sem o brilho das estrelas,na imensidão...

desânimo de um povo desrespeitado,apunhalado...

onde se perdeu nossa nação,afundada por traidoras mãos...

República dominada pela ditadura do egoísmo...

apunhala os corações,desrespeitando seus irmãos...

...prá não dizer que não falei das flores...

rose ag
Enviado por rose ag em 18/05/2017
Código do texto: T6002799
Classificação de conteúdo: seguro