FOFOCA

O outro falou

O que não precisava

O que se esgotava

O que se cansava.

Você aumentou

Você remendou

Você fofocou

Você nem ligou.

O outro pensou

Caso eu ficasse calado

Caso eu tivesse pensado

Caso eu tivesse mudado.

Você não tinha controle

Estava sem limite

Queria se vingar

Pensava desabafar.

O outro se arrependeu.

Tentou remendar

Tentou consertar

Tentou mudar.

Você não permitiu

Aumentou o fato

Acrescentou o boato

Ficou sem tato.

O outro ficou sem moral

Era só lamento

Era só sofrimento

Era só aborrecimento.

Você tentou consertar

Mas já havia feito o estrago

Mas já era grande o rasgo

Mas já se tornara amargo.

O outro foi destruído

De casa não saía

Para a vida não sorria

Caiu em profunda agonia.

Você, um covarde horrível,

Contribuiu para seu fim

Precisa pensar, enfim,

Não pode agir assim.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/05/2017
Código do texto: T6002742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.