DECISÃO

Qual o melhor momento...

Qual instante a decidir?

É muito simples

Basta para a vida sorrir.

Qual caminho seguir

Qual rota traçar?

Muito fácil

Basta começar.

Que pensamento ter

Qual opinião dar?

Simples e objetivo

É só a verdade falar.

Qual hora sair

Que horas voltar?

Nada de dúvidas

Comece do seu lugar.

Qual decisão tomar

Que momento temer?

Nada de questionamentos

Precisa a vida viver.

Que possibilidade se abre

Qual porta se fecha?

Porque se preocupar

A vida é uma festa.

Não sabe o que fazer

Está sem ação?

Precisa apenas crer

A vida é superação.

Está a um passo de sucumbir

A um instante de seu fim?

Encontre a paz que procura

Ela existe sim.

Às vezes se questiona

Será que está tudo certo?

Não se preocupe com nada

Faça apenas o correto.

Conhece algum rumo derradeiro

Está no seu momento crucial?

Encontre a paz que questiona

No seu Deus imortal.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/05/2017
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T6002709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.