PENSANDO...

Rua é um caminho

Que direcionam um norte.

Casa é a estadia

Que acrescenta segurança.

Noite é parte do dia

Que possibilita sossego.

Flor é o enfeite

Para um dia nublado.

Chuva é a lágrima

Que cai do céu.

Relâmpago é a hora

Que se perde a calma.

Trovão é o momento

Que se quer esquecer.

Saudade é o minuto

Que pensamos na perda.

Tristeza é o instante

Que se permite sofrer.

Calma é o sossego

Que encontramos na alma.

Choro é o desabafo

Do coração nublado.

Riso é o resultado

De um instante de festa.

Perdão é a esperança

De que se é humano.

Paz é um tempo

De perfeita harmonia.

Guerra é um viver

Sem rumo e valor.

Amor é o encontro

Que gera superação.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/05/2017
Código do texto: T6002698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.