Lar XXXII

Meu lar

Eu tenho tanto lugares para te encontrar

Tantos caminhos para poder chegar

Tantas noites para lembrar.

Mas e quando isso tudo se tornar irrelevante?

Quando a distância for crucial

E o choque dos corpos parecer ser impossível

Talvez seja uma realidade a se encarar

A vida real é essa

A dor real é essa

A saudade é essa

E nós estamos nela

O nosso barco é o mesmo

Parece que navegamos juntos

Mas será que vamos nos encontrar no meio do caminho?

Olha para mim: te fazer sofrer é sentir uma dor maior em mim.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 18/05/2017
Código do texto: T6002670
Classificação de conteúdo: seguro