Saia da Cartola

Olhe para si, olhe para o fundo.

E descubra como sua mente pode destruir o mundo.

Destaque da cartela e tome um placebo.

Sem drogas, sem dúvidas, faça sem medo.

Seja como um coelho e saia da cartola.

Mude o universo, descubra coisas novas.

Não se acomode em Sua rotina.

Abra a sua casca e deixe-se pensar.

Agora vá dormir, mas não vá sonhar.

Nascer, viver, morrer, é tudo uma ilusão.

O truque mais perfeito da nossa alienação.

"Alucinadamente, brevemente.

A minha mente cria ou simplesmente mente?"

Será que a segurança é realmente segura?

Ou é apenas uma forma escondida da Grande Ditadura?

Olhe para si, olhe para o fundo.

E descubra como sua mente pode destruir o mundo.

Daniel Marciano
Enviado por Daniel Marciano em 18/05/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T6002615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.