Liberdades Nascentes.
Da noite o brilho enfeitiçante
Em vida quero abraços carinhosos
E por fala o seu paladar adocicado
E da lua o lugar de estrela.
Nas águas, liberdades nascentes
Com flores de pétalas sentimentais
Pelas pontas dos espinhos magníficos.
E na minha face o pranto verdadeiro.
A força que vem de ti pra mim,
Deste caminho para a senhoria,
É o meu cais ainda mais delirante.
Uivante, frenética e cativante,
Como anjo de luz na escuridão!"
São meus saltos, para os teus gemidos.