um dia

Quando um dia talvez,eu me encontra,

Me avise,estou esperando-me.

Busquei-me demais que me perdi.

Nao sei onde.

Nao sei com quem

Nao sei.

Quando um dia ,talvez eu me encontrar

Me avise,estou buscando-me

Em algum lugar

Em algum alguem

Em algum ninguem.

Quando um dia talvez,eu me encontrar

Me avise,estou desesperando-me

Perdida

Confusa

Dividida

Quando um dia talvez eu me encontrar

Me avise.....

Talvez um dia ainda possa me buscar.

lis cunha
Enviado por lis cunha em 17/05/2017
Código do texto: T6001984
Classificação de conteúdo: seguro