SEJAMOS NÓS MESMOS
SEJAMOS NÓS MESMOS
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=27/maio/2017)
É só quem calça o sapato
Que sabe onde ele aperta
E quem chega à hora certa
É que é o amigo de fato
Nunca dê crença a boato
Há vezes que é duvidoso
Tem por trás um mentiroso
Que arquitetou o relato.
Há pessoa que adora
Fazer da mentira um jogo
Ver o circo pegar fogo
E sorrir de alguém que chora
Não ouve a voz que implora
É arrogante e perverso
O mal no seu universo
É tudo que comemora.
Ignore opiniões
Daquelas que dão a esmo
Procure ser você mesmo
Tome suas decisões
Não viva das emoções
Foque na realidade
A função da falsidade
É distorcer as razões.
Portanto, somos iguais,
Ninguém melhor que ninguém
É melhor fazer o bem
Procurar calar os ais,
Nada na vida é demais
Quando trata de bondade
Com amor, sem vaidade,
Só faça o bem, nada mais.