AOS JOVENS
SE TU ACHAS QUE A VIDA TE TRAZ SOFRIMENTO
E COM AS PRÓPRIAS MÃOS QUERES ALIVIAR TUA DOR
LEMBRA-TE DAQUELES QUE TE AMAM
E QUE A ELES CAUSARÁ UMA DOR MAIOR
AH! MEUS JOVENS, VOCÊS NÃO FAZEM IDEIA
DO ESPAÇO QUE OCUPAM EM NOSSO CORAÇÃO
PARTIR DE REPENTE, SEM NOS AVISAR
FAZ UM GRANDE ESTRAGO, NOS DEIXA SEM CHÃO.
AS INSEGURANÇAS, AS DÚVIDAS, AS INCERTEZAS
SÃO SUPERADAS E OS AJUDAM A AMADURECER
CONFIA EM DEUS, NA FAMÍLIA, NOS AMIGOS
POIS ESTES SEMPRE ESTARÃO COM VOCÊ
POR ISSO, SE PRECISARES DE AJUDA
BATE NA PORTA, GRITA, ABRE TEU CORAÇÃO
ESTAREMOS SEMPRE PRONTOS A TI OUVIR
EVITE MOMENTOS DE SOLIDÃO
SE ACREDITAS QUE TUA VIDA PERDEU O SENTIDO
CURVA-TE E PÕE O JOELHO NO CHÃO
FAZ UMA PRECE, CONVERSA COM DEUS
ELE OUVIRÁ A TUA ORAÇÃO
E ASSIM VERÁS O QUANTO A VIDA É BELA
E QUE DEVEMOS DAR A ELA O REAL VALOR
ENCHE O TEU PEITO DE ALEGRIAS
E TRANSBORDA TUA VIDA DE AMOR.