CAOS

O caos

talvez regenere

o falso

Tao

da Física

nesta paradisíaca ilha

chamada Terra

que a todos encerra

numa viagem sem parada...

O caos

talvez proponha

uma palestra risonha

dos senhores siderais

a ouvirem nossas lamúrias

sandices

loucuras

destruir

tudo à volta

para ganhar uma aposta

na rinha

viver às custas

da sua ignara ignorância

da minha...

O caos

é necessário neste momento de luta

onde o embate começa

no átrio da decência

dentro de cada cabeça escura...