O TEMPO
O tempo
O tempo fere
O tempo cura
O tempo ensina
O tempo permite
O tempo corre
O tempo espera
O tempo constrói
O tempo destrói
O tempo sopra
O tempo para
O tempo soma
O tempo diminui
O tempo alimenta
O tempo sufoca
O tempo brilha
O tempo ofusca
O tempo anima
O tempo desanima
O tempo leva
O tempo traz
O tempo permite
O tempo cultiva
O tempo semeia
O tempo colhe
O tempo é vivo
Nós não entendemos
Que para tudo há seu tempo