BIG BROTHER DIVINO

Que a mão direita se estenda

Sem que a outra saiba,

Mesmo que não caiba,

Mesmo que não compreenda.

Que o meu primeiro querer

Ao ver os olhos teus,

Seja somente meu,

E que ninguém possa ver.

Acontecerá em cada ato,

O meu julgamento,

Primeiro no pensamento,

Depois vem o medo do boato.

Se Ele é onipresente, que seja bem vindo,

Em cada pensamento, em cada ação.

Pois em cada desejo do meu coração

Sempre desconfiei do Big Brother divino.

Que o meu primeiro pecado,

Seja antecipado pelo meu julgamento,

Pois tudo começa no meu pensamento,

Depois, então, pela moral será dissecado.