SONHOS, LUZES E FLORES - V

Quando duas almas amantes
se encontram, o amor se faz
puro, sincero e delicado!

E não tem como negar como
se amam e se entendem,
superando os obstáculos!

Nada é impossível quando o
amor é comprometido e leal,
(tudo flui harmoniosamente)!

Onde tem discussões, há o
desgaste do relacionamento,
dia a dia... Dedique-se!

Se o encanto quebrar
percebe-se o vazio que ficou e
tudo torna-se ''tarde demais''!

Cuidado com o relacionamento
é demonstração de afeto e carinho
ao amor que une dois corações!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 17/05/2017
Reeditado em 19/05/2017
Código do texto: T6001587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.