Redescobrimento
Escrevo na improvável ação de me descobrir
Redescubro minhas agruras, meus medos e defeitos
Nas palavras me reescrevo e ainda assim
As linhas que visualizo não descrevem meu eu
Procuro incessantemente as palavras
Elas não se parecem comigo.
Escrevo para espantar os fantasmas que me assombram as madrugadas
E saciar meu prazer abarcado.
Debruço no papel meus desejos contidos
Minhas orgias, sonhos e fantasias ocultas
Escancaro minha sensibilidade
Publico-me nua e espontânea, alva
O papel recebe minhas imperfeições
Meus xingamentos
As palavras me são ouvidas sem censuras
E meu ego se infla em liberdade
Aqui ele, o papel, me aguarda.
Feita a catarse
Termino incólume,
Novo papiro.