Escravos da Liberdade
Eu posso, Eu posso.
Posso escolher, posso me mover.
Tenho liberdade, a completa liberdade,
Faço o que quiser.
Sem pensar no que vier.
Minha liberdade é uma necessidade.
E para isso, não importa qual seja a minha idade.
Tenho liberdade, posso abrir o meu chão.
Condição, ação, intenção, escravidão.
Tenho liberdade de ser uma marionete.
Minha existência comandada pelos sete.
Tenho liberdade de existir
Largado, abandonado, por aqui e por ali.
Eu posso, Eu posso, Eu posso.
Eu posso, tenho liberdade.
Liberdade, liberdade.
Liberdade de Morrer.
Liberdade, liberdade.
De viver pra perecer.
Liberdade na cidade,
No estado e no país.
Liberdade pra viver.
As escolhas que não fiz.
Eu posso, Não posso,
Eu quero, Não faço.