Naturalismo
Encontrar
Naturalismo na escrita
A arte de dia
Forma direta de decifrar
Encosto à estética
Folhas soltas
Escrito lambido
Letras precisas
Caem, simples gemidos
Fatalidade que despista
Maturidade ingênua
Naturalismo em prosa
É idade tempestuosa
Naturalismo é
Joguete, perfeição
Naturalismo é
Nato, névoa em escuridão