EXIGÊNCIAS DA VIDA
A vida exige retratação...
Faça uma boa ação.
O tempo exige resposta...
Apresente uma nova proposta.
O dia exige alegria...
Celebre com harmonia.
A noite exige calma...
Descanse a sua alma.
A fé exige sustento...
Mantenha seu alimento.
A dor exige aceitação...
Experimente a oração.
A paz exige boa vontade...
Perpetue-a com sua verdade.
O choro exige estancamento...
Contribua para esse momento.
A fala exige cuidado...
Pratique esse aprendizado.
O perdão exige concórdia...
Experimente a misericórdia.
A felicidade exige renúncia...
Viva-a com muita astúcia.
A amizade exige confiança...
Construa essa aliança.
O sorrir exige disposição...
Pense nessa lição.
O escrever exige persistência...
Escreva com mais frequência.