Lar XXIX

Brindamos amanhã

Porque parece que o nosso tempo é amanhã.

É impossível dizer que não tem relevância.

E eu vou andando com sua parte em mim.

Ainda faço guerra comigo

E agora estou esperando o tempo passar para chegar até aí.

Minha linda

Você é a minha manhã de domingo

Não te ver é impossível porque eu vou te colocando na minha vida.

Vou sendo feliz e triste.

O amor e a dor andam juntas

E agora é mais claro ainda essa realidade

A saudade chegou

Por aqui morou

E não tem hora de partida

Pois ela sabe de você na minha vida

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 17/05/2017
Código do texto: T6001221
Classificação de conteúdo: seguro