Procura-se

Procura-se pensamentos nesse vagão,

Procura-se algo além de um espaço vago,

Uma conversa, uma palavra,

Amplexos complexos na estrada...

Procura-se algo além do silêncio

Mesmo que venha lá da alma,

Um sorriso, uma piada,

Uma história engraçada...

Procura-se, e a recompensa

É a mais pura humanidade,

Um conselho, um abraço,

Mais do que brigar por um espaço...